FB推薦-您一定不能錯過【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)

2017-04-17 09:15











前NBA球星Shawn Marion(馬里安)生涯以精湛的防守功夫受人推崇,不過他也是有守不住的時候,2003年明星賽面對「籃球之神」Michael Jordan,Marion便成為了經典畫面中的苦主。

2003年是Jordan二次復出的最後一年,當年明星賽大走復古風,兩隊也極力想讓Jordan拿下明星賽MVP,為其榮耀生涯再添一筆光輝色彩。此役雙方相當認真拚戰,堪稱是史上最精彩明星賽之一,終場前10秒雙方以136:136平手,東區明星隊將球交至Jordan手中。

只見Jordan換手轉身往右邊底線,接著便是招牌後仰跳投出手,球劃出一道美麗的弧線應聲入網,引起全場沸騰,這一幕堪稱經典,是年華老去的Jordan最棒的告別一擊,而當時所面對的防守者便是Marion。

「那是場相當激烈的比賽,我們兩隊都非常認真,我在最後3分鐘的時候被派上場防守,當下也是非常認真拚命的想守住他(Jordan)」Marion來台活動接受媒體專訪,回想起當年時表示:「那真的是場經典的好比賽,我想這也是球迷所想要看到的。」

「我有點忘記我當下和MJ說什麼了,不過我可是在芝加哥長大,他一直都是我最崇拜的偶像,畢竟那可是MJ耶!誰不會崇拜、喜歡他呢?」Marion表示。

不過該場比賽Jordan還是沒能拿下MVP寶座,西區明星隊在暫停過後由Kobe Bryant執行最後一擊,三分線外孤注一擲遭Jermaine O'Neal犯規,3罰2中讓比賽延長加賽,最後MVP是由率領西區獲勝的Kevin Garnett獲得。



▲Michael Jordan在2003年明星賽經典的後仰跳投。(影片取自YouTube連結)

★更多相關新聞

半月板魔咒? 76人2大將本季提前「關機」
期許Westbrook破紀錄 大O:他是MVP
「飛天駭客」逛夜市 馬里安讚好棒的地方
馬里安來台最後一天 大讚台灣好熱情

本季MVP大熱門之一的火箭球星「大鬍子」James Harden(哈登),21日面對金塊打出身為球隊一哥的價值,在終場前2.4秒致勝上籃得手,幫助火箭以125比124驚險拿下勝利。

火箭此戰開局便火力全開,單節以超過5成的命中率攻下35分高分取得領先,不過金塊在次節靠著Gary Harris和Emmanuel Mudiay聯手追回比分,兩隊一路糾纏至決勝第四節。

比賽最後倒數10秒,握有1分領先的金塊在進攻時間快終了的狀況下Jameer Nelson中距離跳投卻是個籃外空心,由Harden抓下籃板,即刻推進至前場猶入無人之境,在完全沒人看防的狀況下放進致勝超前分,就此拿下比賽勝利。

總計Harden全場繳出39分、7籃板、11助攻的全能數據,終場前的致勝2分更是價值連城。

賽後談及自己的致勝一條龍上籃,Harden表示:「我跑得太快了,我覺得我就是Usain Bolt(世界短跑名將)!」

此役兩隊命中率都十分理想,是場十足的火力對決,火箭共有6人得分上雙,一共投進17記三分球,Eric Gordon攻下球隊次高的18分,Clint Capela則是有12分9籃板的準雙十表現。

金塊以攻下生涯新高28分的Harris表現最佳,全能長人Nikola Jokic也有出色演出,攻下22分、13籃板、8助攻,可惜球隊依舊吞下敗仗。

金塊總教練Mike Malone認為球隊過多的失誤讓自己將勝利拱手讓人:「我痛恨這樣輸掉比賽,當你面對西區第3種子、又是在他們主場出賽時肯定會相當艱難,但我們曾經有過勝利的機會。」

獲勝的火箭戰績來到49勝22敗,雖然距離排名前2的勇士以及馬刺還有不小的差距,但也穩坐西區第3種子,落敗的金塊則為33勝37敗,持續以0.5場的勝差保持西區老8席次。



▲James Harden終場前致勝上籃得手率火箭1分險勝。(影片取自YouTube連結)

★更多相關新聞

別再休了 NBA主席發函警告各隊輪休事宜
西河霸氣談比賽衝突:誰也別想動我隊友!
灌籃王給力 快艇主場擒尼克直指西區第4種子
控訴球員輪休只為錢 巴克利呼籲球迷拒看
湯瑪斯歸隊砍分 塞爾提克勝巫師鞏固東區第2

【更多照片請點以下圖輯】



【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)CP值超高,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)使用心得,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)分享文,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)嚴選,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)大推,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)那裡買,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)最便宜, 【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)心得分享,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)熱銷,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)真心推薦,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)破盤,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)網購,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)網路人氣商品,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)評價, 【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)試用文,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)部落客大推,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)部落客推薦,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)開箱文,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)優缺點比較,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)評估,【佶之屋】VIKA繽紛色多功能海綿香皂盒 (6入組)有效

返回

聯絡我們

發燒網購二站

© 2016 版權所有。

Create a free websiteWebnode